DPMPTSP Kabupaten Poso Menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik

Alfian Haritama Haden Berita Dinas 04 Oktober 2023 217 kali DPMPTSP Kabupaten Poso Menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Poso pada hari, selasa 3 Oktober 2023, melaksanakan Forum Konsultasi Publik di ruang rapat dinas. Forum Konsultasi Publik atau yang disingkat FKP ini merupakan kegiatan dialog/diskusi pertukaran opini secara partisipatif antara penyelenggaran layanan publik dan publik. hadi sebagai undangan mewakili publik yaitu pelaku-pelaku usaha di wilayah Kabupaten Poso, antara lain PT. Trio Arba Putra, PT. Multigraha Istikamakmur, CV. Aneka Citra Lestari, CV. Tomini Bersaudara Pangan, PT. Arkora Hidro Sulawesi , PT. Miko Prima Perkasa dan CV. Sawit Jaya Abadi. melalui dialog ini diharapkan agar terdapat peningkatan pelayanan pengurusan perizinan terhadap pelaku usaha di wilayah Kabupaten Poso.